12.05.2021

Заместитель председателя РОО «БЛАГОМИР» Ихсанов Рафик Рашитович посетил офис партнеров - Крымской региональной общественная организация

31 марта 2021 заместитель председателя РОО «БЛАГОМИР» Ихсанов Рафик Рашитович посетил офис партнеров - Крымской региональной общественная организация «КРЫМСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН» для участия в круглом столе, посвященном вопросам содействия и укреплению научных, культурных, экономических связей между регионами России и Республикой Крым. Одним из ключевых вопросов затронутым на мероприятии стал вопрос водоснабжения Республики Крым и преодоление последствий водной блокады. Мероприятие посетили представители научного сообщества, специалисты производственных предприятий данной отрасли и общественные деятели из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Уфы, Тулы, Якутска, Симферополя и Севастополя:

•  Камальдинов Рамиль Салимджанович - председатель Крымской региональной общественной организации «Крымское землячество Республики Татарстан»;
  • Ерхан Сергей Иванович -Депутат Государственного Совета Республики Крым
      второго созыва, член Комитета по аграрной политике и развитию сельских  территорий, член Комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям, член Комитета по экологии и природным ресурсам;
  • Ихсанов Рафик Рашитович – Герой России, первый заместитель Председателя совета РОО социальной и правовой поддержки ветеранов «Благомир», представитель ООО «ГК БлагоИнвест»;
  • Лесь Георгий Григорьевич – Директор по управлению имуществом ГУП РК «Вода Крыма»;
  • Новик Максим Владимирович - Советник министра жилищно-коммунального хозяйства, директор Симферопольского филиала ГУП РК "Вода Крыма";
  • Пензин Роман Андреевич - Ведущий научный сотрудник Национального Исследовательского Центра «Курчатовский институт», г. Москва;
  • Снегур Николай Иванович – Директор ООО «КРЫМВОДПРОЕКТ»;
  • Тюменцев Сергей Павлович - Генеральный директор ООО «Водтехкомплекс-СТК»,
    г. Симферополь;
  • Котляров Алексей Григорьевич - Заместитель генерального директора ООО «Прогрессор»,
    г. Краснодар;
  • Ахмеджанов Вадим Сергеевич - Исполнительный директор OOO «АкваТехнологии- Юг»,
    г. Севастополь;
  • Талюкин Даниил Александрович - Директор департамента регионального развития Инжиниринговой производственной компании «Теплоком», г. Санкт- Петербург;
  • Власов Сергей Сергеевич – представитель ГК «Water.ru», г. Москва;
  • Султанов Ильдар Фидаилович – Заместитель генерального директора ООО «ГазСтройИнвест», г. Уфа;
  • Федотов Александр Николаевич – Генеральный директор ООО «ЭКОТУЛ», г. Тула;
  • Потапов Олег Аркадьевич – технический директор ООО «ЭКОТУЛ» г. Тула;
  • Михайлов Анатолий Николаевич – Генеральный директор ООО «Инновационные технологии»,
    г. Якутск;
  • Масик Игорь Васильевич - кандидат технических наук, директор по развитию ООО "ВОЛНАР";
  • Елютин Дмитрий Вячеславович - консультант по строительству и ЖКХ КРОО «КЗРТ».

По итогам встречи были подписаны соглашения о сотрудничестве и выдвинут ряд принципиально новых стратегических инициатив, позволяющих решить вопрос водоснабжения региона. Данная встреча привлекла внимание СМИ и освещалась телеканалом "Крым24"

Круглый стол по вопросу водоснабжения Республики Крым и преодоление последствий водной блокады
Офис крымской региональной общественной организации «КРЫМСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»
После подписания соглашения о сотрудничестве