29.06.2022

В Москве в Центре Международной Торговли (ЦМТ) прошел семинар «Актуальные вопросы экономической безопасности и налоговой практики» для членов Клуба предпринимателей и партнеров РОО «Благомир»

Сегодня, 29 июня 2022 года в Центре Международной Торговли (ЦМТ) по инициативе и непосредственной организации РОО «Благомир» для членов Клуба предпринимателей и партнеров прошел семинар Просветительского центра бизнеса им. профессора А.Н. Строителева на тему «Актуальные вопросы экономической безопасности и налоговой практики».

Перед участниками семинара с приветственным словом выступил председатель Совета РОО «Благомир», кандидат юридических наук Денис Сибаев. Ведение семинара осуществлялось 1-м заместителем председателя Совета, Героем России Рафиком Ихсановым.

В качестве спикеров на семинаре выступили: профессор, кандидат юридических наук Сергей Базылин, руководитель налоговой практики юридической компании «Коулмэн Лигал Сервисиз», председатель Комитета по налогам МГО «Опоры России» Павел Зюков, доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ, заместитель генерального директора по науке АО «Институт нефтехимпереработки» Эльшад Теляшев.

В семинаре приняли участие руководители свыше 30 отечественных компаний из разных регионов нашей страны, которые единодушно отметили своевременность и актуальность обсуждаемых вопросов, необходимость адаптироваться к новым экономическим реалиям. Площадка семинара стала отличной возможностью для обмена мнениями и установлению деловых контактов между участниками.