17.02.2019

В Уфе прошел чемпионат РБ по ММА памяти Мусы Гареева

17 февраля в спорткомплексе «Динамо» в Уфе прошли Чемпионат и Первенство Башкортостана среди юношей по смешанному боевому единоборству (ММА), посвященный памяти дважды Героя СССР Мусы Гайсиновича Гареева.
В соревнованиях, где РОО «Благомир» выступил соорганизатором, приняли участие 187 спортсменов из городов Благовещенск, Уфа, Сибай, Белорецк, Нефтекамск, Мелеуз, Стерлитамак, Ишимбай, Туймазы и др.
В рамках мероприятия состоялось торжественное открытие уникального центра смешанных боевых единоборств «Центр ММА». Участниками и гостями торжественного открытия «Центра ММА» стали президент
Союза ММА России Радмир Габдуллин, министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов, президент Федерации СБЕ (ММА) РБ Руслан Зарипов, генерал-майор запаса ФСБ России Денис Сибаев, Герой России, председатель правления РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ Рафик Ихсанов, заместитель Главы администрации ГО г. Уфа Рустем Газизов и другие. В своих выступлениях все отметили высокую значимость
спортивного объекта в воспитании любви к Родине через спортивные достижения, славу будущих воспитанников.