30.09.2022

Состоялся очередной бильярдный турнир ветеранов на призы РОО «Благомир» в г. Набережные Челны

30 сентября 2022 года в бильярдном клубе «Арамит» в г. Набережные Челны состоялся бильярдный турнир ветеранов на призы РОО «Благомир».

Набережные Челны 30.09.2022

Данный турнир является очередным в серии турниров ветеранов, которые планирует провести РОО «Благомир» в различных городах России. Предыдущий бильярдный турнир состоялся 15.07.2022 г. в городе Уфе. Планируется проведение состязаний в Екатеринбурге, Рязани, Красноярске.

Основной целью турниров является возможность собрать ветеранов того или иного города на мероприятие, где в дружеской атмосфере здорового соревнования участники могут проявить свое мастерство и настрой на победу, обсудить вопросы укрепления и развития ветеранского движения, поделиться позитивным опытом своей текущей общественной деятельности, услышать слова признательности и благодарности за работу, которой они посвятили долгие годы своей жизни.

С приветственным словом к участникам турнира обратился председатель Совета РОО «Благомир», генерал-майор запаса Сибаев Д.В. Также выступили участники-ветераны.

После подведения итогов турнира первой тройке победителей были вручены кубки, а остальным участникам - памятные сувениры («золотые» фигуры мастеров бильярда).